Parcelas | Total | |
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1 x | de R$139,90 sem juros | R$139,90 |
Felipe Uribe selecionou as uvas deste vinho do setor de Maipo, a altitude de 500 metros, onde o clima é mais extremo e os terrenos mesclam solo aluvial e alta concentração de minerais.
Este vinho passou por 9-10 meses em barricas de carvalho. A safra 2018 tem 97% Cabernet Sauvignon do Cachapoal, 2% Syrah do Valle de Elqui, no norte do Chile, e Carignan de vinhas velhas do Maule.
Na taça é um tinto escuro com aromas de amora, menta, cassis e tosta. Em boca é denso, intenso, amadeirado, tem muita fruta madura. De fato é um excelente vinho. O paladar é denso, carnudo, elegante, amadeirado e muita estrutura.
As vinhas têm tratamento orgânico e muita integração ao bioma local, e o resultado são uvas altamente concentradas, saudáveis e com amadurecimento perfeito.
Levou 94 Pontos do Guia Descorchados, 93 Wine Advocate.
Saiba Mais
Felipe Uribe é o enólogo e proprietário da Viña Andes Plateau, localizada na Cordilheira dos Andes. A vinícola é muito pequena e possui apenas dois vinhos em seu portfólio. Os 3 hectares de vinhedos da propriedade estão espalhados em platôs a mais de 700 metros acima do nível do mar nas regiões de Alcohuaz, Elqui e Cajón del Maipo.
Felipe Uribe enólogo e proprietário da Plateau Ndes passou por várias empresas antes de se dedicar ao próprio vinho; foi enólogo anteriormente na vinícola Santa Helena, La Crema (Califórnia), Viña de Martino (Chile) e durante 4 anos foi o enólogo chefe da Viña Miravalle, no Valle de Cachapoal. Na Viña William Fèvre (Chile) foi reconhecido com o título de enólogo do Vinho mais inovador do Chile e Vinho Revelação do Ano pelo Guia Descorchados.