A safra de 2018 está entre as melhores safras dos últimos 50 anos.
A Safra de 2018 foi considerada excelente, pois entrega na taça imediatamente um aroma delicioso e franco de frutas silvestres frescas, ao mesmo tempo que tem grande potencial de guarda.
Neste Grand Cru, ainda sentimos toda a profundidade de frutas negras, especiarias e mineralidade típica dos grandes Bordeaux. Na taça este Grand Cru entrega alcaçuz, menta seca, tomilho, chocolate e um toque de caramelo queimado típico do envelhecimento em carvalho das florestas de Limousin.
92 Pontos Wine Enthusiast
“...vinho suculento e atraente com taninos equilibrando frutas e sabores de ameixa preta, é um bom exemplo desta safra poderosa”.
92 Pontos James Suckling
“... concentrado com frutas vermelhas escuras com notas de chocolate".
92 Pontos Robert Parker
“... púrpura profunda que oferece aromas framboesa e conservas de amora com nuances de expresso e um toque de cogumelos.”.
Saiba Mais
O Château Roc de Boisseaux tem o comando de Stephanie de Bouard, proprietária do Grand Cru Château Angélus. Os vinhedos e a vinificação tem o comando da super dupla de enólogos Hubert de Bouard e Philippe Nunes.